Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

    决定以小说的形式记录下我们的经历,会以我们不同的视角诠释主奴间微妙的情感。


O


    “女神好。”在关注了MASTER后,他发来了这么一句话,有点出乎意料。

 

    不喜欢聊天交际的我竟然和MASTER就这么行云流水般自然的聊上了。互相交流着,各种有关或无关的SM的。平淡轻松。

 

    MASTER说,有很多人只是突发好奇的问东问西,其实可能自己真的要什么都不清楚,他一开始也把我定位在了那群人里。而我,只是想了解人的情感和思想,各种不同的人,以此来看清自己为什么这么异类。可能我们根本就没有要在现实中面对的想法。

 

    直到有一天,机缘巧合,我们突然相遇了。一切那么自然,好像见到了多年好友一般,没有一贯的防备冷漠。或者说,根本不用这道防备,因为彼此默默发现了这么多不为人知的共鸣,好像遇到了另一个自己,再厚的围墙也形同虚设,马上被看穿了。

 

    没有一般情节中所谓的一见钟情,也没有男女间的激情。那天我们过的很愉快,晚上他送我回家。

 

    因为地址上的小错误和醉酒,一番折腾后,司机终于把我们带回了家。什么都没发生。我们都知道什么都不会发生,因为我们是两个不能以正常方式激起性欲的人。


 

    -“准备好了吗?”

 

    -“让我再等等。”

 


 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

刚开始用LOFTER就得到大家的关注,最近会上传更多图片以示感谢。

评论
热度 ( 29 )
  1. kinoAlice 转载了此音乐

© Alice | Powered by LOFTER