Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

IV First Test

 

S:

 


 

我是一个不过生日的人,每年的生日都赶上考试,之后也没有再在意过生日这回事。

 


 

今年是我跨入三十的第一年,算是有点意义的一年,所以决定去做一些从来没做过的事。于是召集了一帮小伙伴去看脱衣舞,也叫上了芥茉小姐。嘱咐了所有人不用准备生日礼物,只要陪我一起做件没做过的事就好。

 


 

那天大家在约好的地点碰面,只差她一个人,电话过去,居然还在家里没有出来,meh, not a surprise : /

 


 

活动组织多了,自然对于last minute cancellation有了心理准备,但是多少还是有些失望,不过她表示穿上衣服马上出门,很快就能到,那就由她吧。

 

一个小时后,她依旧一身成熟干练打扮出现,手里拎了个袋子,里面装的是送我的礼物。虽然我嘴上说着不需要礼物,但是有礼物收肯定是很开心的,尤其是当我看到她送的是什么礼物之后,更是对她有了好感。

 


 

那天场子里就我们一桌,加上零散几个客人,我们欢快的逗逼着,身后至少聚集了小20个身材火辣的年轻舞女,伺机随时扑上来。但是我的心思全在她身上,这个毫无预兆的出现在我的生活里,巧合的碰面,和我分享了那么多彼此的故事和感触,然后告诉我不要把她太当回事,爽快的答应出席我的生日,可是却不慌不忙的迟大到,但她却是唯一一个拎着礼物来的人。

 


 

之前她说自己有和女孩在一起一段时间,我很好奇她到底是不是女同或者是双,于是叫她选了场子里最性感的姑娘,为她叫了一支私舞,我和她两个人看。拉着她的手走到后面,嘱咐姑娘对她卖力的勾引,我则在身边看着她的反应。伴随着音乐和灯光,她的呼吸也越来越沉重,眼神有些迷离,跳舞的姑娘貌似领会了我的用意,更加卖力的勾引着她,甚至破例让她用手摸自己的胸和光滑的下面,我能看到她被这种音乐和充满sexual energy的场景震撼到,整个人都酥软了,咬着嘴唇,双腿不由得夹紧,我则露出了一丝得意的微笑。

 


 

一首歌结束,拉着还在陶醉的她回到座位,看着她那样子,刚才那一首歌真是当晚最美的礼物。对她的兴趣已经越来越大,不太能刻意的去控制住了。

 


评论
热度 ( 22 )
  1. kinoAlice 转载了此音乐

© Alice | Powered by LOFTER