Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

【回顾总结】

 

做主人的女朋友和小M有两个月了,主人为我打开了SM这扇门,而我则像一个好奇宝宝一样探索着这个不一样的世界,同时也在探索我自己的内心。

 


 

壹。小说

 

小说坚持更新到了现在,不容易,感谢支持的人,希望你们能就小说多点回应,就算只有我和主人读,我也会坚持写完它,写到我们目前都未知的那个结局。

 

到现在还有读者分不清到底是谁在写。可能我没说明白吧,我为“M”,主人为“S”开头轮流从各自角度阐述这个故事。这个LOFTER是我的,主人写的那一部分摘自他的日记。

 

这个小说不是什么平庸落魄一无是处的傻姑娘遇到高富帅麻雀变凤凰那种《五十度灰》的情节。我们互相认为配得上对方,势均力敌,也正是我最喜欢的一个CP模式。这是一个关于一对同样年幼便独自在异国成长的男女,因为内心同样的渴望和阴暗而相遇,变成主奴和男女朋友,试图维持探索两种关系所经历的甜蜜和痛苦的故事,并没有童话般美妙。

 


 

贰。照片

 

网友建议我多发一点相关照片,好吧,这个和主人还在慢慢练习中。会绑的不会拍,会拍的不会绑,所以主人要多加练习摄影技术。

 

另,我因为有自我形象接受上的一些困难,有时候特别讨厌自己的影像,不管美不美。所以有时候会和主人闹变扭不给拍照,这个我们会试着改善。

 


 

叁。相关信息

 

在接下来的更新里我会开始慢慢介绍英国这边的相关活动,组织和同好交流的方式,也顺便作为本M的学习。

 

------------------------------------------------------------------------

 

【皮鞭项链】by roberto cavalli

 

与主人外出,意外的被橱窗中的他吸引了。

 

-----------------------------------------------------------------------------------

 


 

以上。

 

希望各位能多交流。

 

感谢!

评论 ( 1 )
热度 ( 18 )

© Alice | Powered by LOFTER