Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

V 舞女

M:


略显冷清的场子里,坐满了各色性感舞女,个个身材火辣。其中一位我情有独钟,视线没有离开过她的身影。

她浓黑的齐腰长直发,整齐服帖的在脑后高高的束起,整齐的平刘海和修长白净的脖子映衬出少女般娇柔纯净的脸庞。一袭火红的贴身高叉拖地长裙,和她鲜嫩欲滴的红唇交相呼应。她的胸和臀圆润饱满,紧致的小细腰,从裙子开叉里露出的玉腿修长光洁。她就那么静静的站在那,顿时,周围的佳丽都黯然失色。

恍然间,她给人一种西班牙贵族少女的错觉。


主人找她给我们跳一支私舞,和她在耳边嘀咕了几句,她便笑着拉着我走进了包间。她的手,好软好滑。


她随着音乐诱人的舞动着,抚摸着自己身上各个部位,她细长的手指一寸寸游走在她白皙无暇的皮肤上,一点一点的褪下她的长裙。露出了结实挺拔的胸,到最后,终于脱下了裙子,露出被剃得光滑的下体,张开了她修长的腿,看着我抚摸着。好美好嫩。

她慢慢凑了过来,传来了一阵甜甜的女人香。她骑在我身上蹭着,把她的胸贴了过来。又软又滑,完全不像其他舞女隆的假胸。我心里暗叹:怎么能有这么完美的身体。她主动过来吻我,抚摸着我的身体挑逗着。

我已经把持不住了。

一支舞跳完,我还喘息着红着脸,便看到MASTER那满足的表情。刚才的一切都被MASTER看在眼里。


这是被他调教了吗?都还不是我正式主人呢,怎么能这么自作主张?S都这么霸道的吗?

评论
热度 ( 23 )

© Alice | Powered by LOFTER