Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

英国霸道大叔手制单鞭


照片中的便是上次在BDSM同好集会上从大叔那买得的另一款手工制作皮鞭啦。

这款单鞭是signal whip(信号鞭?),与snake whip(蛇鞭)非常相似。不同点在于鞭子尾端的可替换流苏。

我非常喜欢它编织的外观,加上黑色的牛皮和优美的线条,整个外观都透出一种强烈的性感。

这里还有一个点睛之笔,在木制手柄尾端,有一个 Celtic knot(凯尔特结)的银色装饰。

和散鞭相比,单鞭带来的疼痛更多。当我询问主人关于这款单鞭的使用感受时,他的第一句回答便是:“不要惹主人哦。”(好怕怕 o_O)通常喜欢单鞭的人是喜欢享受它所带来的刺痛感。这里就要说到,单鞭真正抽到身上的部分,其实是前端那一条细皮绳和流苏。如果抽不好被编织部分打到了,会有被棍子打的并不怎么令人愉悦的疼痛。

单鞭的使用还是非常需要技巧的,所以要多加练习,不要轻易拿来就玩,很容易使用不当抽伤自己和对方。

另,使用单鞭时,空间要足够,收好易碎贵重物品哦 :D

评论 ( 4 )
热度 ( 44 )

© Alice | Powered by LOFTER