Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

灌肠调教


主人整理道具的时候发现了失踪很久了的这只超大玻璃针管。据说他当初费了好大功夫才把这支玻璃针管拿到手,却一直没有机会用。现在既然找到了,便注定要用在我身上啦。(是该高兴好还是不高兴呢 (ˇˍˇ)……)


当我拿到这只针管的时候,的确是被吓到了。以前了解到灌C·TJ都是从H动画里看到的,感觉无论道具还是小M的反应都好极端,喷出的画面更是不忍直视。以为一切只是夸张。现实却摆在我眼前,这只针筒真的可以这么大。

主人给我戴上项圈,扣上皮带和皮质手铐,把我带进了浴室。在地上铺了一块大毛巾让我躺上去。

主人准备好了1.5升的温盐水,说这是初始者开始的量,通常习惯了之后是每次灌3升。我心里叫道:“1.5升这么多,还只是开始的量?!”不由得紧张了起来。

主人先用手指沾上润滑剂,慢慢的放进我的后面,一边让我放松。在他玩弄了一会儿后,便把润滑剂涂到了装满温盐水的针筒口,慢慢的塞了进来。

一股温温的暖流涌了进来,我紧张得浑身僵硬,还总是怕水会倒流出来,怕肠子受不了这么多水。最后终于在主人的安抚下完成了第一次1.5升的灌入。

主人拿来G塞,把下面堵住。以前从未使用过G塞的我,被塞的有点疼。接下来便是等待。主人要我试着躺着翻动一下身体,尽量让水在里面呆够半个小时。

怎么可能?!!光是坠胀的感觉就很难翻身,没过多久,腹腔开始剧烈的绞痛,伴随着“咕噜,咕噜”声。才15分钟,我便疼得直冒冷汗,感觉随时会喷发。我仰头苦苦哀求着坐在马桶盖上美滋滋看着我的主人,而主人则俯视着我,用脚摆弄摇晃着我,每一次摇晃都让我肚子里面剧烈翻腾。

终于,主人把我扶了起来,皮带拴在马桶边,解开了手铐。

拔出G塞,便是一阵翻江倒海……


刚清理完,主人便端了菊花茶进来,邪恶的笑着问道:“准备好第二次了吗?”……

第二次我只忍了10分钟便尖叫着要放弃,而主人站在面前怎么都不走,一边录像一边等着我忍不住的那一刻。

羞耻,羞耻,羞耻……一再的请求还是没有用,最终还是没忍住,在主人面前,一泻而出。

——————————————————————————————

灌的水需要注意一下,温度必须和体温差不多。一般都用盐水,花茶和咖啡。花茶和咖啡必须是有机的。

灌C之后身体的感觉还是不错的,可以定期做一次,促进排毒。心理上更是有种如释重负的感觉。

事后,主人抱着我,亲吻着我,说:“谢谢。“ 经过之前的一些和他在TJ问题上闹别扭之后,这次软性调教,感觉我们的感情又升温了一点。


评论 ( 16 )
热度 ( 242 )

© Alice | Powered by LOFTER