Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

手工项圈


图中的项圈是主人给我的第一个项圈,也是意味着正式确定主奴关系的项圈,意义远远不止一件情趣用品而已。

那天,他带我去了伦敦文艺潮人喜欢聚集的区域里,一家他早前发现的宠物精品店,他们以全手工项圈为主。

选择宠物店找而非情趣用品店,一方面原因是那些给人用的情趣用品太粗制滥造,款式单调。另一方面也是因为这样更加有主奴间关系确立的意义。

我们选了很久,很多猫咪用的项圈非常漂亮,但是都太小,没有适合人类的。最终选定了这款带短毛的黑色皮项圈和配套的皮带狗绳,主人觉得相比一些BLINGBLING,这也最适合我的气质。结账时我才知道价格不菲,人真的是个奇怪的动物,会给动物用比自己更好的东西。

临走时,店员非常热情的邀请我们在社交媒体上上传“我们家狗狗”戴上时的照片,我俩相视一笑,诺诺答应了。一出店门,便笑开了:“怎样?要是真的上传了,他们会不会后悔邀请我们?”


从此以后,我终于拥有了主人特意为我挑选的项圈啦!

那一天特别的美好,暮色降临,我们坐在街角边的大玻璃窗前,吃着西班牙菜,向主人学习了解着一款甜甜的雪莉酒。街边简单温馨的店面星星点点地亮着灯,路经一家被鲜花簇拥的欧美花园风格的酒吧,我们同时驻足欣赏。

那天,主人上传了一张他握着我的手的照片,公开确定了我们的男女朋友关系。

评论 ( 4 )
热度 ( 154 )
  1. suspendAlice 转载了此图片

© Alice | Powered by LOFTER