Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

羞耻调教


这天适逢周末,主人折腾了我一天之后,两人都感觉饥肠辘辘,他突然想吃法国菜,于是便打电话预约了一家我们路过无数次却没有机会尝试的法国餐厅。出门前主人把我精心打扮,顺手给我戴上了这个项圈。

图2,3是项圈近照,这是主人送我的第二个项圈。上面挂有一个小铃铛,设计得很小巧内敛,专门买来让我出门在公共场合戴。看上去更像是仿效《这个杀手不太冷》里那个小女孩戴着项圈的着装风格,并不太像SM项圈。

由于我一贯穿衣比较内敛,这一身对我的认知来说暴露性感的装扮让我感觉不自在,特别是那个项圈,即使没有点明得那么露骨。在英国这样SM被大多数人知晓的国度,这样具有暗示性的装扮已经足以让人浮想联翩。

刚进入那个满是中年人,个个都衣着优雅的法国餐厅,每个人都用或好奇或惊讶或欣赏的眼神偷偷打量我,眼神最终都落在项圈上。我那一身突兀的哥特性感风显然在这餐厅有点格格不入。真是让我这脸皮薄的害羞姑娘不好意思把眼神看到其他地方,只能专心看菜单点菜。

不过看起来大英腐国这样的SM大国,大家的接受能力还是很强的,服务生在一阵小紧张之后便变得非常热情,而大部分食客也慢慢转移回了目光,若无其事的继续用餐谈笑,除了个别频频回头的大叔,他们的眼神让我不安,但是被那么有格调的大叔们YY,心底里又有种欣慰。

餐后,主人还有点意犹未尽。便带我去一家经典五星老酒店的酒吧喝酒。当然,大家还是那种惊讶,打量,会意一笑,最后若无其事的态度。

脱下外套,坐在沙发上,裙子褪得更短,那薄薄的丝袜根本不能遮掩什么,胸口也只是一层纱遮挡,加上动一下就会轻轻作响仿佛就怕人忘记看它的那个项圈,简直让我这个被淑女教育了大半辈子的小M羞的想躲起来。觉得自己好淫荡好暴露好低贱。

主人看起来就是特别享受这个过程,喜欢看我那紧张的样子。

讨厌!

-----------------------------------------------------------------------------

回到家看照片,发觉自己这样还是挺好看的。在此就要好好谢谢主人,他在改善我病态的“恐丑”,帮助我建立对我外貌的自信上帮助了很多。

评论 ( 5 )
热度 ( 289 )

© Alice | Powered by LOFTER