Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

【手工皮质手铐】

我特别喜欢主人给我拷上它们,戴上项圈牵着我走。这样有种深深的归属感。有时候主人还会把我的手吊起来铐住,然后走开做自己的事情。于是我便开始设想自己被遗忘,静静得变成一件物品,只属于主人的物品。

主人回来的时候不急着把我放下来,而是用鞭子抽我,因为手被吊了起来,便只能任主人抽打。全身心的交付给主人,被抽打时的疼痛带来的却是难以言喻的满足和愉悦。

最后在解开手铐的时候,主人总是会一边给我按摩,促进血液流通,一边把我搂过来亲吻我,轻声在我耳边说一句谢谢。每当这时,我总喜欢蜷进主人怀里,感受他的体温,暖暖的,一直到心里。


这副主人喜欢用来铐我的手铐是英国南部的一群男同性恋皮革设计师手工制作的。他们的作品手工精细,颜色鲜艳,对比强烈。并且他们还会提供私人定制的服务。

使用下来感觉相对绳子的捆绑,用皮手铐的好处就是特别快捷方便, 使用灵活。手铐间用一个双向扣扣住,被铐的人还是可以自己打开的,虽然小M不允许斗胆尝试,但心理上总会多一层安全感。

它虽然看起来特别硬质,但是穿戴起来一点都没有硬硬的不适感,反而有一种被温暖包围起来的愉悦。这一款红白的颜色我非常喜欢,很衬我的红指甲哈哈。


评论 ( 7 )
热度 ( 56 )
  1. PureAlice 转载了此图片

© Alice | Powered by LOFTER