Alice

http://lolitaalice.tumblr.com
英国恋物小M,成长中,请多关照

【女王 - 萝莉 - 小奴】

单鞭,一直是我在玩,拿在手上是那么的得心应手,那么自在。
这些天的生活日常,变成了在床上,一边练着鞭子玩,一边被主人绑起来爱抚亲吻着…

慢慢接触SM的过程,是一种自我解剖。

初次和主人闹的时候,正是因为我太倔强,不肯服从。那天晚上我累了,作为一个性冷淡,又被不渴望的虐,突然一下火气就上来了。是的,骨子里就是太强,不允许对我做不舒服的事情。

后来尝试了当女王,穿上经典的铆钉红色女王鞋,践踏,唾沫,辱骂,鞭打,坐脸,圣水,拍照羞辱…第一次竟然是这么的得心应手。

之后和主人交流和解,探索出了我当小M的初衷- 恋父情结。仿佛是点开了一个谜,曾经的喜好行为都有了解释。于是,我们开始重新调整,各自试着去了解内心。

国内的SM圈已经自成了一个分支,把奴分得特别细,却又特别单调。幸好,我们在宽容又没有压力的社会,不用像国内一样压抑的隐藏,更不用再被圈内同好的条条框框来定义。

萝莉也可以做女王,小M也可以像萝莉一样被疼爱。

评论 ( 3 )
热度 ( 77 )

© Alice | Powered by LOFTER